#ElternFrei

elterfrei

Wir wollen in in Immenstadt ein neues Angebot für Eltern und Kinder im Grundschulalter starten.
Alle 2 Monate bieten wir für die Kinder ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm mit je einer biblischen Geschichte im Mittelpunkt. Hierzu wird dann gemalt, gebastelt, gerätselt oder es gibt tolle Mitmachaktionen. Dabei gibt es natürlich auch einen kleinen Imbiss. Dabei haben die Kinder „Elternfrei“.

Damit sich die Eltern in diesen Stunden nicht langweilen, haben wir auch für die Erwachsenen Aktionen. Hier geht es um ein ungezwungenes Miteinander und Austausch im Gemeindegarten am Grill (sofern es das Wetter zulässt) – ansonsten finden wir auch Räumlichkeiten im Gemeindehaus für diese „Elternfreizeit“.

Los geht es am 23.09.  gemeinsam um 16 Uhr, dann gehen Kids und Erwachsene je in „Ihre“ Gruppe und um 18 Uhr gibt es einen gemeinsamen Abschluss.

Als nächsten Termin hierfür können Sie sich dann auch schon den 18.11. notieren.